Ma philosophie

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Richard HELMAN, Cuisine et Réception

 

Après une carrière commencée à Paris dans de prestigieux palaces, je décide de créer au début des années 2000, mon entreprise de Traiteur événementiel ; j’exerce depuis cette profession, ce métier-passion qui mêle exigence, implication et valeurs humaines et qui permet de laisser libre cours à son imagination.

Ce besoin de créer m’anime au gré du temps et des saisons ; et mon cheminement professionnel parfois décalé et singulier m’invite régulièrement à vivre de nouvelles découvertes tant vers des produits de pure tradition, du terroir – oubliés ou rares – que vers l’innovation dans les saveurs et les produits. Par la variété de mes inspirations et de mes propositions, je me définis comme un « Sourcier Culinaire ».

Mon ambition est ma valeur ajoutée : vous offrir le luxe de découvrir cet univers empreint de modernité et de nouvelles saveurs. Vous montrer comment allier magnificence, imagination et rêve ; perfectionnisme et excellence y compris dans l’attention et l’empathie que l’on porte aux autre ; compréhension et anticipation de votre pensée ou de vos attentes…

L’instant est éphémère, faisons-le le plus beau et le meilleur possible pour qu’un souvenir s’installe durablement dans nos esprits.

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Sourcier culinaire